Намёки
Нам на глаза всем повесили.
Глянь, настоящее - сложное,
Сном навсегда занавесили.
Вскоре мы будем богатыми,
Разницу чувствовать мыслями.
Станем чуть-чуть демократами,
Рожами: чудными, кислыми,
Выползем в мир словно сумерки,
С фразами гнева послушными.
Вроде бы, все обезумели -
Смелыми с крика, но скучными
Пали, и быстрые, медленно,
Мир понимают угодливо.
Просто скулит наследие -
Списано в хлам благородие.
Водится круг по бессмыслице.
Грабли намёком и звёздами,
Полбу прямыми, лучистыми.
Стали вопросы серьёзнее...
Свидетельство о публикации №118051204525