Пииту
В борьбе с болезнью графомана
Подсовывать червивый плод
Крича всем, что он без изъяна
Пиши пореже лучше в стол,
Чтобы потом вернутся снова
К словам, которых не учёл
Как вкусных специй для жаркого.
Свидетельство о публикации №118051204522
Сергей Лачковский 22.08.2021 12:07 Заявить о нарушении