Ведьмы

Что то по небу не-то,
Носится сметая бледным
В тучи, звёзды и в платок,
Лик луны в наряде ведьмы.

То –то, свист стоит в ушах,
Бабы боссые по небу
Нет,  чтоб шабаш в камышах
Прятаться целебно,

А они снуют и злые.
-Разбудил их кто не так?!
-Видно лешие- козлы…
Не имеют в чувствах такт!

-Право, это всё равно,
Перепили  зелья,
Забродило варево,
Беспокоят землю.

Нет порядка в голове,
От того «Негожа»
-Жаль, дракоша разговел
Усмирить не может…

2012


Рецензии