С днем рождения, Светулька!
Может Света "светофор"?
То, она зима, то лето,
То, сверхзвуковой мотор!
То, одна, как муравейник,
То, ленивец на ветвях!
То, как ландыш, то репейник,
То, как угорь на углях!
То, как яркая комета,
Как далёкая звезда!
Наша Света то и это,
На секунду, на всегда!
Но, ведь это наша Света,
И не важно, где, когда?
Любим мы тебя за это,
Наша радость и беда!
С днём рожденья наша Света!
Мы желаем на века,
Чтобы не нашлось ответа,
Кто ты, наша Светочка?)
Свидетельство о публикации №118051204476