Дрона купил

Квадрокоптеров в детстве не знал я,
Самолет из фанеры  - умел...
Но дожил до невиданных дел -
Он взлетает - я вижу, взираю  -

Что творится вокруг на земле,
Люди, реки, поля и машины.
Хорошо бы с высокой вершины
Стартануть. Или с башни в Кремле...

Говорят, что уже и покупки
Доставляет и почту и груз.
Закажи  с телефона  арбуз -
Их прикатят в ближайшие лунки.

Вот такие дела.  Разглядел я
Там ещё самолёт - красота...
Это - скорость и, впрямь - высота.
Накоплю - прикуплю непременно...

Подогнали ребята
магаз  https://ad.admitad.com/g/geh80a55bafcfa7c3dee075cd0ea99 


Рецензии