Сегодня я проснулась - слава Богу! Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/EFF1T0dsKo0
https://www.realmusic.ru/songs/1652406

Сегодня я проснулась – слава Богу!
Глаза открыла – значит, я жива!
На сердце не почувствовав тревогу,
От счастья на мгновенье замерла.

Господь со мной! И это ли не чудо?
Его любовь хранит меня всегда.
Да, я жива и славить Бога буду
За милости ко мне во все года.

Проснулась рано, солнышко сияло,
Так на душе мне стало хорошо!
И встала, резко скинув одеяло.
Жива! Для счастья надо ль что ещё?

Сама проснулась! Боже, как я рада!
Тебя посмею ль не благодарить?
Ведь для моей души одна отрада –
С Тобой, Спаситель мой, поговорить.

В молитве преклоню свои колени
И обращусь к Тебе, Господь, на Ты.
Ты знаешь всё и видишь, без сомнений,
Не дай погибнуть в волнах суеты.

Тебя хочу благодарить сердечно
За это утро и за солнца свет.
Мне этот день не дай прожить беспечно,
Ведь пред Тобой придётся дать ответ.

Благодарю за всё, что я имею,
За всё, что Ты ещё мне в жизни дашь,
Что вот, благодарить Тебя умею…
Благодарю, что милостью воздашь.

12 мая 2018


Рецензии