С днюхой, Танюха!

Дорогая ты наша Танюха,
Хорошеешь ты день ото дня!
Поздравляем тебя с твоей днюхой,
Обнимаем сегодня тебя!

И пускай на дворе непогода,
Где-то льёт с неба, как из ведра!
Мы желаем любви, чтоб до гроба,
Мы желаем здоровья, добра!

Чтобы сын жил в любви и заботе,
Чтоб не плакать по жизни, а ржать!
Мы желаем в нелёгкой работе,
Все носки и трусы распродать!

Чтоб не мёрзнуть на лютом морозе,
И на солнце не жарится, в зной!
Чтобы в золоте жить, не в навозе,
Чтоб тебе только снился покой!

В магазине, не жаться копейкой,
И в тележку, что хочется класть!
Чтобы шубой сменить "телогрейку",
И любовную чувствовать страсть!

В общем, любим тебя мы все очень,
Это классно, что ты есть у нас!
И сегодня четверг, между прочим!
Пусть слезится от счастья твой глаз!

Дорогая ты наша Танюха,
С гордым видом по жизни иди!
Мы желаем, в любую пусть днюху,
Тебя лучшее ждёт впереди!)


Рецензии