Милан-Ювентус!

На медни, прошла игра в футбол-
Милан-Ювентус!
Игра, согласна профессионалов!
Но, проходила она, крайне вяло, крайне.
Хотя и игроки классные, и известные
команды, но напоминала игра-
Бой со свою тенью!
Не было самого главного-остроты сюжета.
ДА! Передачи, чёрт возьми, точны!
Вот, нам бы, так играть, но об этом,
приходится с завистью мечтать!
Забил Ювентус, аж три раза!
Но радости от них, у меня нет.
И не потому, что я болела за Милан,
в этот раз, как раз-болела за хорошую игру.
(как раньше отвечал отец!)
Ну что сказать? Играли точно,
но не было динамики, вернее жажды-жизни!
А так конечно, подачи лучше и не надо!
И если нападающий левша, то мяч подают
прямо на его левую, а коль правша,
то получи мяч на правую бутсу!
Но главное-из какого только положения
они не забивают, эти нападающие:
И лёжа, и вниз головой, и в падении,
и находясь в борьбе за мяч, под четырьмя
защитниками сразу!
А тем временем у нас, лучше и не вспоминать!
Еле-еле отбили, добежали до ворот,
уже команда противоборствующая, играет
с нами в поддавки и вся защита их
стоит и…стоп!
Увидели ворота, остановились, задумались-
С какой, блин, бить ноги???
Рефлекс срабатывает-вечная боязнь!
И мяч уже летит на пятый, как говорится,
этаж!!!
Ну, что, победил Ювентус!
Но радости, хоть они и молодцы, лично я,
не получила.
          Ancora!




 


Рецензии