Не хочу
Что Россия - есть агрессор,
Не хочу я слышать больше,
Что плохая наша пресса.
Не хочу я видеть Доллар,
Не хочу я видеть Евру,
Надоело слушать долго
Их хвастливую манеру.
Не хочу я слышать голос
Порошенко - паранойя
От него лишь только горе
Строит из себя героя!
Не хочу слышать Янины,
Что с ехидцей на устах
Говорит так нежно, мило,
Пыль пускает всем в глаза.
Что они во всем правы -
Пишут правила игры,
Что лишь только США
Всем командовать должна.
А Газман-то, а Газман
Надоел порядком нам,
Пусть в Америке живет,
Там ему закроют рот.
А сейчас я напишу,
То чего давно хочу:
Чтоб ушли в пучину злоба,
Зависть, ненависть, тревога,
Чтоб войны не знали дети
На большой нашей планете,
Чтоб все были счастливы,
Страны только лишь дружили,
Рощи видеть золотыми,
А озера голубыми.
Чтоб в ночи светили звезды,
Все одумайтесь... не поздно,
Уважать любой народ,
Каждый счастье пусть найдет.
И тогда и Сам Господь
Нас услышит и поймет:
Что все люди изменились
И хотят жить только в мире -
Стихнут бури и метели
Над планетой голубой,
Так стремитесь к этой цели,
Расцветай на Шар земной!
Свидетельство о публикации №118051204323