Сегодня, Милана...

Сегодня, Миланочка, твой День рождения -
Желаю послушной, правдивою быть...
Улыбок, подарков, друзей, настроения!
Желаю о всех неудачах забыть!

Пусть счастье, Милана, в ваш дом постучится -
Оставьте ему приоткрытою дверь...
Пусть, что пожелаю, сегодня, - свершиться,
С Господнею помощью, только ты верь!

Пусть в вашей семье мир живёт, уважение.
Желаю здоровья, уюта, тепла...
Желаю задора, добра, вдохновения,
Чтоб искренней, умной, душевной росла!

Пусть сердце твоё наполняется светом,
Число добрых дел, с каждым днём, возрастёт...
Пусть лень и болезни уйдут этим летом,
Пусть вам Свою милость Всевышний сошлёт!


Рецензии