Русские богатыри
Победный марш наградою борьбе,
За силу, волю, с духом вдоха,
Почтение добытчикам побед!
За славу, вклад в могущество отечества,
Достоинств участь, процветаний лепту,
Всегда так будет, знайте человечество!
Сыны России лучшие атлеты!!!
2012
Свидетельство о публикации №118051204310