Ты найдешь что искал

Ты найдешь что искал
даже в этой случайной любви
в ней такая свобода
которой вообще не бывает
и имеешь все то
что вообще невозможно иметь
но сейчас оно есть
а потом исчезает
превращается в камень вода
и бутон у цветка распустился
и катается лыжник
с высокой горы без конца
со щемящим восторгом
и сердце его замирает
и все глубже уводит в долину лыжня
с каждым вздохом
и никто не сумеет  тебе
ничего запретить.


Рецензии