Ирке

на дачу чтоли съездить ?
б***
**учий листик на*** сфоткать
как он растёт пока я...
б***

б***
магазин закрыли !
водка уже не вштыривает
жопа
не детонирует у Ирки

прошу покинуть...
не пойдёт...
нет ничего на дне бутылки


Рецензии
Пффф
😎

Лиза Верская   12.05.2018 14:00     Заявить о нарушении