Еду в дождь по дороге вятской

Дорога в увалах клубится.
Туманная даль за холмами.
Мне Родина в сердце  стучится
Заброшенными домами.

Несется и машет крылами
Проваленных крыш и заборов,
Стекло омывая слезами,
Свидетелями раздоров.

Обочина черная мчится
С разлученными годами.
То Родина в сердце  стучится
Заброшенными домами.


Рецензии