Без интернета
Нам дарило лучшие моменты,
Жизни карусель планета
Не брала за радости монеты.
Встречи эти потеряли в возрасте,
Поменяли взгляды и оценки,
Из инета страсти взрослости
Уж не близки и не цепки.
Пожеланье в сети чаще здравствуй,
Без прощаний срывы в койку...
Проще варварства коварству.
Мысль детства сжали в плойку!
2012
Свидетельство о публикации №118051204251