Так рождается измена
Что нашу душу время лечит,
Порой быть может не со зла,
Мы сами жизнь свою калечим;
Потом ищем оправданий,
За совершенные поступки,
Массу дарим мы страданий,
Все сердце впитует как губка;
И бежим куда попало,
Любимым ищем мы замену,
А душа уже устала,
Вот так рождается измена;
Боль растет еще сильнее,
От грязи хочется отмыться,
Силы станут все слабее,
И жизни хочется лишиться;
А всего лишь только надо,
Прости сказать своим любимым,
Их прощение награда,
Развеет страсти ссоры мнимой...
Свидетельство о публикации №118051204242