Что за странная зверюга?!

"Неблагодарность"

Мне хозяйка заявила:
- Должен кот ловить мышей...
Вот... Поймал и предъявил ей...
Дура, выгнала взашей...


"Что за странная зверюга?!"

Хвать её! А она, блин, ни звука!
Поражают покорность и тишь!
Что за странная это зверюга
Под знакомым названием "Мышь"?!


"И в кошачьей жизни нету счастья..."

Не на шутку разгрустился Тишка -
Оказалась несъедобной мышка...
Рухнули надежды в одночасье...
И в кошачьей жизни нету счастья...


Рецензии