Весна
musicaneo.
1.Уж снег растаял, побежали ручьи,
А с юга птички, прилетели грачи,
Ветлы стоят серые, голые.
Птицы уныли, лапки мокрые.
Припев.
Заиндевевшие поля, как будто,
Рассеяли бенгальские огни
Восьмого Марта солнечное утро, 2-раза
Напомнило зимы минувшей дни 2-раза
2.Колючий ветер шумит в лесах, полях.
Лёд ломкий блещет в речках и ручьях.
Слышна под крышей сосулек капель,
Ручьи выводят в извилинах трель.
Припев.
3.Головки белые глядят из снега.
Проталины, прохлада, солнца нега.
Всё говорит о красочной весне,
Звенящей, праздничной голубизне.
Припев.
Мои песни вы можете прослушать и скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru/
Свидетельство о публикации №118051204233