Цианид

Когда ты снова всеми позабыт, разбит,
Найди в шкафу на кухне цианид,
Сготовь с ним чай и позови гостей
И всем по чашкам этот чай разлей.

Сиди и жди заката жизни тех,
Кому смеяться над тобой не грех

12.05.2018


Рецензии