В саду
Катится их голосов волна.
Каждый чтит свой берег обитаний
на планете, что для всех... одна.
Опустились вдруг к моей поилке
Маленькие Ангелы с небес.
Удивительные пестрокрылки...
- Пусть желанную изложат весть!..
Умощусь в саду на раскладушке,
Пледом сохраняя пыл в душе...
Пусть напомнят Ангелы на ушко,
Что шептал любимый в шалаше...
12.05.2018 г.
Фото личное...........
Свидетельство о публикации №118051204156
Забавные, похожи на колибри.
С теплом и улыбкой!
Тата Соболева 13.05.2018 20:36 Заявить о нарушении
Кадр получился идеальный.
С теплом !!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Вишневецкая 20.05.2018 16:28 Заявить о нарушении