Курортный роман

Когда мы, люди женимся
Мы месяц «мёд едим»!
Любить тогда не ленимся
Другому счастье мы дарим!

Проходит месяц быстро
Природа такова
Любви нет прежней искры
Где вы – любви слова?!

И вырвавшись однажды
Из «рук» постылых дней
Мы ощущаем жажду
Любви, что нас сильней!

Жизнь – есть повествованье
Есть будничный рассказ
«Мёд» кончился, желание
Любить осталось в нас!

Мы ищем, взять откуда
В Мире пустых начал
Любви горячей чудо
Всяк поиска желал!

Возник роман «курортный»
Без долга и обид
Роман любви свободной
К нам птицею летит!

И, хоть зовут «курортный»
Стремительный роман
Он будет где угодно
Где всяк любовью пьян!

Случайное он чудо
Случайный жизни миг
Он взялся ниоткуда
Но в сердце он проник!

Пора любви счастливой
И страсти без интриг
Свободою хранимый
Счастливой жизни миг!

Любовь твоя младая
Хоть ты не молод, сед
Она забот не знает
И дарит Солнца свет!

Но есть роман «курортный»
Тот, что в семье живет
Живет семьи заботами
Он в ней вершит полёт!

При этом он медовый
Любовь свою поёт
Он в ощущенья новый
В романе вечен «мёд»!

«Роман без обязательств» -
Классический роман
Стогн жизни обстоятельств
Любовный наркоман!

Любовью в нём не пахнет
Лишь поиск «мёда» в нём!
Он очень быстро чахнет
Под жизненным огнём!

Курорт лишь место действия
Свободы больше здесь
Здесь нет противодействия
Здесь радость, сладость есть!

Итак, роман «курортный»
Классический роман
Он лёгкий, беззаботный
Безумный он дурман!


Рецензии