Пусть говорят

   Насмотревшись всех этих «пусть говорят, «прямых эфиров, джихарьянов да краськовцев, думаю себе, что  скоро будет такая «передача».
   Очередная молодая  проститутка  стала  женой деда (конечно же по любви) и единовременно стала ждать, когда он врежет  дуба.  А он никак!   И в «Прямом эфире» на вопрос, почему ваш муж (все таки) помер, был ответ:
- Мой муж попросил сделать ему автаназию. Так как он начал писяться в кровать.  У меня есть запись его просьбы. Можно прослушать.
А дело было так. Записалась просьба:  Маша  (что Иван, то дурак,  что Маша…) сделай мне  кофе, пожалуйста.
Потом « кофе» убралось, а нанятый  Галкин произнес : «автаназию».
И наследство в кармане! И все! И говорить больше не о чем!
Тогда, может быть  и дурных передач по телеку  станет  меньше. И может  оперетки станут транслировать, а в перерывах пусть уж и  покажут похороны автаназированых, да  безутешные слезы молодых вдов с огромными зонами декольте.
Я советов не даю! Упаси Господи!  Но  аплодисментов на передаче было бы в достатке.
Я помню еще у Малахова:
- Понимаете, я как-то нечаянно, неудачно,  в спальне, взмахнул топором, а он у меня вырвался и ей по голове…
И были аплодисменты . Я хорошо помню!


Рецензии
Ромуальд, не смотрите эти тупые шоу. И аплодисменты там нанятые, как и зал. Здравые люди уже вслух возмущаются и требуют убрать с экрана эту грязь. Пока побеждают не здравые, но это, надеюсь, временно.

Татьяна Тетенькина   23.05.2018 18:18     Заявить о нарушении
Мимоходом слышу отрывки скандалов и имена "героев". Как сказал артист Бурков в каком-то фильме, убивать их надо из рогатки. И "экспертов" заодно.
Нет, это не временно, это надолго.
Удивительные сюжеты! Проститутки, байстрюки, альфонсы и старые пе..., прид...,маразматики.
Высокий класс телевидения.Демократия, однако.

Ромуальд Наумчик 2   24.05.2018 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.