Зато полгорода на него похожи!

"Трудовик" хотел заняться сексом,
но у него опять получилась
табуретка..."


Юмор из интернета






Он не знал слова-"осторожность",
Занимался любовью "сапожно"...
Хоть не вышел уменьем и рожей,
Но полгорода-на него похожи!


Рецензии