Они на нас сегодня смотрят свысока!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").



На нас всех сегодня смотрят те, кто отдал свою жизнь, за счастье и благополучие нашего народа. Они нам всем говорят о том, чтобы мы ценили эту жизнь, которая досталась нам с таким трудом. Сколько людей погибло за эту жизнь? Они нам говорят о том, чтобы мы берегли этот священный Мир. Мой стих называется «Они на нас сегодня смотрят свысока!»





Они на нас сегодня смотрят свысока!
Те, кто отдал свою жизнь.
Нам не забыть то лихолетье, никогда,
Как не хватало небо синь.


Как не хватало отдыха и сна,
А был приказ опять в атаку.
Шла бесконечная война,
Кому – то  была роль идти на плаху..


Они на нас сегодня смотрят свысока!
Как мы сегодня все живём,
Те, кто ушёл от нас навсегда,
Он не вернётся в дом.


Они прошли и трудности, тревоги,
Потери, огненный шквал.
О, сколько выпадало им дороги,
Идти к победе, кто бы знал?..


Они на нас сегодня смотрят свысока!
Кому жизнь эта была отрада.
У них у всех была мечта –
Победа их награда.


Нам говорят сегодня об одном,
Чтоб мы ценили  жизни этой суть.
Под небом голубым,
Был Мира только путь!


















11.05.2018 года.


Рецензии