Прощание
Всё так просто и буднично.
Поскребётся в груди
И отпустит, забудется.
Это лишь эпизод,
Недопетая ария.
Жизнь стремится вперёд,
Вдруг, нежданно — авария.
Вдруг, любовь — не любовь,
А друзья — так, прохожие.
Заметёт всё покров,
Будто не было прожито.
Только память кричит,
Это было действительно:
И страданья в ночи,
И азарт упоительный.
Захоронено всё
Под лавиною времени,
И меня унесёт
В небытье, ведь, не крЕмень я.
Уходя, уходи,
По-простому, без пафоса.
Только ёкнет в груди,
Да успеешь расплакаться.
Свидетельство о публикации №118051204033