Бартер

Объявление, предложен бартер:
Меняю без доплаты  злобу дня
На наслажденья, ночи и блудняк!!!
А мысль в ответ мечтой горбатой:

Где б найти такой обменник,
Чтоб свершать приятно сделки?!
Всякие помехи и объедки,
скарб ненужный, понедельник

Всю досаду,  горечь хрена,
Спихивать с  наценкою огромной,
А взамен без  геморроя, ровно
Радость  получать чудес ареной,

Чтобы все  напасти - будни,
Дивной сделкой полномочным,
Главное,  чтоб в страсти ночи
Сладким праздник  без раздумья,

Поменять бессонницу  надолго,
Это тоже не есть  гуд,
Перебор  несёт подлогом,
Быстро истощит  сей блуд!

2012


Рецензии