Калий и фосфор даст рыжик...

Снова пойду и узнаю
who is on duty today?
Я по вселенной блуждаю,
и у меня всё о,кей.

Шляпочный гриб я увижу,
если в лесу повезёт.
Калий и фосфор даст рыжик,
а мухоморы не в счёт.

Ток пропускающий провод
мне, как обычно, помог.
Снова звучит "Abbey Road",
в море зовёт осьминог.


Рецензии