***

Солнце светит ярко и красиво
и красиво светит ночью мгла
я тебя еще не позабыла
я тебя уже не сберегла

будь я в сочи или в антарктиде
в стужу или в зимнюю пургу
я тебя еще не позабуду
я тебя уже не сберегу


Рецензии