Когда мы оба-малопьющие...

-"Розочка,ты хочешь отличного
секса?"
-"Нет..."
-"Тогда я именно тот,кто тебе
нужен!"


Юмор из интернета


"Я-"малопьющий":
сколько не пью,а
мне мало..."


Услышанный юмор





Пьем коньяк до и после ужина
В этой жизни куда-то текущей...
Хорошо,что я Розочке нужен:
Ведь она,как и я,-"малопьющая"...


Рецензии