Ежику
Cтирать их ластиком ты не спеши.
Всё правильно в жизни - обычные ёжики
пишут стихи. Как хороши
утренний чай и свежие коржики!
Ежа приглашу, чтоб стихи почитать.
...................................................
Но где мне встретить такого ёжика,
с которым можно просто молчать?
Свидетельство о публикации №118051203927