Мысли вслух!

О ПОЛИТИКЕ!
Вы знаете, увлекаться политикой-
Весьма скуШное занятие,весьма!
Всё равно, мы ничего не знаем,
не понимаем!
Эти шахматные турниры из жизни
феодалов!
Одна Тоооска и я уже зеваю,
не жалея своего рта!
Увы!

ПРО ОГОРОД!
Если, вам надо вскопать огород,
то, нужно всего лишь-две,
трехлитровые банки с пивом и…две
особи мужского пола,
любящие это пойло!
И усё! Огород готов!


Рецензии