Последний день

              Зиновию Герду.
Не хочется туда.А ведь шагнуть придется.
Кап-капает вода.И дождь струею льется.
Пасть наземь и уснуть.Теперь уже навеки.
Пускай проводят в путь нас мертвых человеки.
  И христианский крест,не так уж он и страшен.
  Ведь главное что им,любой мужик украшен.
  Не хочется в ту глубь.В ней сумрачно и дико.
  Но ведь шагают все,понуро и без крика.


Рецензии