Баба яга
Ей комфортней в ступе на метле…
Если непонятен, принцип, фляги?
СпешИт на помощь, а крылья скоростью не те!...
Зачем куда-то торопится и терять лицо,
Судьбы наряды, роль и сущность?!
Чтобы затем оправдывать венцом
И от стыда сгорали уши?!
Не лучше ли на крыльях, не спеша,
С достоинством, величием орлицы,
Спокойна после совесть и душа?!
На помощь успевает пусть полиция…
2012
Свидетельство о публикации №118051203914