Поёт у зяблика душа...
Во сне о Ней мечтает кот,
Бесстрашен дух собаки,
Вновь победившей в драке...
Они,как люди,видят сны
И даже в них летают,
По апологии как мы
О теле забывают.
Им снятся прошлые мечты,
Планеты,где бывают.
И жизни прошлые свои
Они переживают.
А утром,забывая их,
Они нам верно служат.
Терпение,любовь...и стих
Понять их нам поможет.
Исследования учёных показали,что животные не только видят сны,но и проигрывают в них ситуации,более того,птицы репетируют свои арии...
Свидетельство о публикации №118051203895
И песня чудо - хороша
Жаль, птиц не знаю языка,
Но о любви, наверняка!
С улыбкой,
Доротея Литвак 2 23.05.2018 22:24 Заявить о нарушении