2010 год, отголоски очередного дефолта

Решая судьбы нашего народа,
Бесстыдно разбазарили страну.
В ублюдков превращают всех, в уродов
И неуклонно тянут их ко дну.

Сионских мудрецов видна рука.
Предателей в Отечестве – река!

И за реформой следует реформа,
Как ненасытна президентов рать.
Полицией прикрылася от шторма
И смотрит, как бы что-нибудь украсть.

Сильна сионская рука.
Народ молчит, молчит, пока…
Ноябрь 2010г.


Рецензии