Жизнь - как свидание...

Слезы горючие,
Всхлипы, рыдания.
Он не пришел,
Не пришел на свидание!
Снова подушка
От слез мокра.
Ненависть душит
И мстить пора.
Слежка
С утра уже
Возле подъезда.
Близко от выезда
Близко от въезда.
Спрятаться, чтобы
Он не заметил...
Кто же опять
У него на примете?
Школа? Плевать!
Доучусь,всё не страшно.
Он - уже взрослый
И мне шестнадцать
Мама сказала -
"Ты стала краше"
Не разлюблю,
И не стану стараться...

Слезы горючие,
Всхлипы, рыдания
Ей уже сорок.
Счастливая, замужем.
Рядом - любимый
Вся жизнь - как свидание.
Вот угораздило...
Надо же...
Надо же...


Рецензии