Может компромисс?

Зачем же ультиматум?
Может компромисс?
Пора забыть о старом!
Обиды все delete.

Вчера я чувствовал тебя,
Твоё дыханье за спиной!
Я так же погибаю без тебя!
Прошу:меж нами дверь открой!

Не буду так как раньше:
Всё в рамки и границы заключать!
Ведь только ты на этом свете
Мне показала,что могу летать!


Рецензии