Дом пустой - моя Россия

С появленьем богачей
Стал России дом ничей
Нет идеи, дом родной
Стал условною страной.

Правит Русью власть – бандит
Русь звать домом не спешит
Она грабит этот дом
Жить, не собираясь в нём!

Разве грабят родной дом
Жизнь прожить, желая в нём?
Жить в ограбленной стране
Может тот, чей ум во сне
Или тот, кому страна
Как кормушка лишь нужна!

Вот такою стала власть
Что ворует, грабит всласть
Усыпила власть народ
Превратив в безвольный сброд!

Его поят день и ночь
И ему уж не помочь!
Вырождается народ
Нынче он похож на скот!

Скот – есть стадо и ему
Дух свободы ник чему
Цель достигнута и власть
Грабит Русь, жируя всласть!

Есть у властной дряни фонд
Прячет деньги в фонд бомонд
У народа фонд один –
Шиш в нём держит гражданин!

Но пустым дом не бывает
Его кто – то занимает
И заполнят дом другие
Для России что чужие.

Дело нынче сверхсерьёзно
Власть, очнись, пока не поздно
Может поздно стать, проснись
И на Землю опустись!


Рецензии