Живите долго, суки

(Посвящается начальникам, чиновникам, и прочей высокой шушере)


Живите долго, суки,
Живите до тех пор,
Пока на ваши руки
Не упадёт топор.
Живите. Доживёте,
Надеюсь, до поры,
Когда предъявят счёт вам
Загробные миры.
Но, я надеюсь, раньше
(Нет времени мне ждать)
Сквозь дым Великой Фальши,
Вас схватят - отвечать
За то, что вы тварили,
Над теми, кто был слаб.
За то, что покатили
Страну родную - в ад.
Живите, суки, долго,
Нагуливайте жир,
Вам заказал верёвки
Уже свободный мир.
Быкуйте, гады, смело -
Вам этим не спастись.
Не будет президента,
Чтобы срока скостить.
Вас всех поставят в позы,
Как ставили всех вы,
Не замечая слёзы
Изломанной судьбы.


Рецензии