Любовь под брызги шампанского

Ты... Напиток игристый
Наливаешь в бокал.
Кристаллически-чистый
Брызгал он и играл.
Пузырьками чаруя,
Ароматом пьяня.
Надо мной торжествуя,
В Мир волшебный маня.
Эту чудо-прохладу,
С наслаждением пью.
Нашей встрече я рада,
Ведь тебя я люблю.
Льётся музыка страстно,
Нежно скрипка поёт.
Мой любимый, прекрасный,
В моём сердце живёт…


Рецензии