Не проси о себе стихов. не надо
Будь холодным, обиженным, злым... я серьезно.
И заставь меня чувствовать всю вину в этом мире,..
Будь холодным безжизненным..., как говорила.
Безразличие - лучший рецепт стихоплетства.
Нос верти, не цени, говори про уродства...
Что не вышла фигурой, иль кожей, иль рожей, хозяйством...
Будь холодным, бесчувственным.., обвиняй в лентяйстве.
Или лучше скажи, что сегодня не хочешь...
Почему бы и нет? Меня этим замочишь...
Почему бы и нет? Спровоциируй мою обиду
Будь закрытым, обиженным, злым, нетерпимым...
-----------------
Ты ж заботливый... ты же любимый!
И тобой меня жизнь в один день наградила...
Коль стихов о себе ты когда-то захочешь:
Вот рецепт.. только этим ты хаос пророчишь...
Не проси о себе стихов... не надо.
Свидетельство о публикации №118051203760