Преданность

Есть в тебе одна черта,
Для меня она важна.               
Преданность в отношениях,
Сохраняешь ты до конца.               
Измен в наших отношениях
Уверен, не будет никогда.               
Чувство спокойствия даёшь в отношениях,
Что радует очень меня.               
Преданность твоя! главная черта,               
Что наши отношения, гарантированно  навсегда!               
Роман Канн


Рецензии