Приезжай

Приезжай, будем триповать,
На траве под полной луной.
Танцевать,
Запивая горькую водку водой.

Будем курить,
Лёжа в центре мокрой дороги.
Смеяться до срыва,
Не замечая от пепла ожоги.

Приезжай,
Восстанови во вселенной баланс,
Ведь самая правильная вещь в мире -
- Это наш сумасбродный альянс.

Приезжай, будем триповать.
Приезжай так,
Чтоб уже не уезжать.


Рецензии