Спаси олигарха!
затянув потуже пояса.
Но народ в который раз всем миром,
простодушно верит в чудеса.
В сказ о социальном государстве,
исступлённо верит - хоть убей!
Возлагая плату за мытарства
только на чиновников - бл.дей.
Толку что, смотреть на них с укором,
им на нас нас . ать из *Божоле.
вОры строят, строят, **ЗА ЗАБОРОМ,
терема, палаццо и шалЕ.
Обирать и красть - простая схема,
наглость нынче счастье, Ёж их мать!
Виновата всё таки система!
Та, что разрешает воровать.
*Регион Божоле находится на востоке Франции.
** За забором - за границей.
На фото токарь АбрамОвич.
12 - 05 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118051203721
И детишкам помогаем с помощью первого канала на лечение.Обидно и жалко родителей,которые не могут помочь детям)
Я всё удивляюсь ,зачем нашим футболистам такие ганорары?Можно было бы столько людей обеспечить лечением...
Наталья Сергеева 3 14.05.2018 08:15 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 14.05.2018 11:46 Заявить о нарушении