Выходной

Немного лень, немного пусто...
Чуть-чуть легко и даже грустно.
Такая смесь на выходные,
А солнце светит, и май - уж ныне,
И хорошо бы рвануть куда-то...
Но вот финансов маловато.
А так бы... с ленью лежать на пляже,
Тянуть бы фреш и плавать даже.
Но плыть легко и без борьбы с волной...
Вот это был бы Выходной!
 


Рецензии