Кудыкина гора

Окутав тело парусиной,
Наполнив фляги до краев,
Он просто ходит по России,
Он дышит воздухом ее.
- Зачем? - спроси и сам не знает.
- Куда? - спроси, - Какая ра...!
Рупь тридцать красная цена ей
Свободе от долгов и драм.
Озера, сосны, перелески -
Сверх идиллический пейзаж,
Есть два крючка и пара лесок.
Для счастья много ль надо, Маш?
До пота пятого батрачить,
Блюдя законы и мораль?..

А впереди, как храм, маячит
Она - Кудыкина гора.


Рецензии
От создателя избушки на обкуренных ножках... 😇✌

Рэссика   18.05.2018 12:47     Заявить о нарушении