И. Б. Соловьевой-первому дублеру Терешковой
Манили Ирочку наверх.
Одной из знаменитых в космонавтике
Слывет она, милейший человек.
Не стала первым космонавтом - женщиной,
Но это не меняет вовсе дел...
Она Герой в своем труде и жизни
И это вовсе не предел...
Быть на вторых ролях судьба ее поставила.
Не позвала Вселенная-
Не грех...
Из миллионов женщин мира быть второю-
Почти,что первой...
В том ее успех!
Свидетельство о публикации №118051203686