Нам это кара за смиренность!!!
неадекватов порождая буквально с нас из ничего .
При этом власти запрещают всем здраво мыслить и решать ,
развитию неугомонно желая нации мешать .
Тому есть масса объяснений , одно из них - мы не нужны ,
А маргинальному режиму лишь , территории важны .
Тройным кольцом чумной охраны , отгородившись от людей ,
к себе с вопросом не подпустит , творящий мерзости злодей .
В надменной форме , издеваясь о " скрепах " пастве говорит ,
земля у черта под копытом , от воздаяний не горит .
Нам это кара за смиренность , за мракобесие и страх
и разметает гнев небесный все чаянья людские в прах !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051203667