Скверна

Не сшить разорванную душу!
Не склеить чувств кусочки!
Стон, под пятой,  радущья,
Утратит откровенья очи!

Ступать на веру, чувства!?
Бесчинства изуверцем,
В том нелюди кощунство...
Ладонью пониманья сердцем!

В любом намеренье манерном,
Святым, нельзя быть скверным!

2012


Рецензии