Мое новое прощанье

Создавать лишь для того,
Чтоб затем это разрушить,
Чтоб по-пялиться в осколки,
И выбросить, за их ненужность

Чтоб почувствовать боль снова,
Вдыхать страданий ароматы,
Смаковать бокал эмоций,
И упиваться человечности остатком

Мое сердце бьется чаще,
Лишь когда я умираю,
И становится все слаще,
Мое новое прощанье.


Рецензии